Busyness in October

halo October…..

How’re you? kali ini saya mau nulis pakai bahasa Indonesia aja ya. hahahaha gak osk sok an kayak biasanya yang pakai bahasa Inggris. Bukannya apa apa, selama ini sok- inggris karena saya juga lagi belajar. Ya pingin lah punya teman orang inggris yang bisa diajak mengasah kemampuan, alhamdilillah dapet lah walau satu atau dua.

By the way, what happent in this october? yes, i was a bit busy for my wedding.

yeiiiiii akhirnyaaaaaa

segera saya akan menceritakan  how deep i’m happy with this october. tentang akad nikah, resepsi ngunduh mantu dan the journey my honeymoon.

yihaaaaa….

walau mungkin yang baca atau yang lihat blog saya gak ada, selalin saya sendiri. tapi, menulis itu adalah kebahagiaan. konon sih sejak dahulu sekolah saya rajin banget mengarang indah pastinya sesuai EYD. semakin besar merasa semakin kurang mendalami lagi apa itu EYD. LOL…

Oke…

see u in the other story guys…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s